
La Nutrizione MA1669
L’alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell’individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
Course Content
About the instructor
95 Courses
0 students
Moduli
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Biochimica della Nutrizione | BIO/09 BIO/010 | 6 | 0 |
Principali gruppi alimentari ed additivi | BIO/09 | 4 | 0 |
Conservazione degli Alimenti | MED/42 | 5 | 0 |
Introduzione all' Educazione Alimentare e Principi di dietetica | MED/49 | 6 | 0 |
Alimentazione e Nutrizione nella - Gravidanza, nell'Infanzia, nell'Accrescimento | MED/42 – MED/49 | 12 | 0 |
Patologie di grande prevalenza | MED/05 | 6 | 0 |
ESERCITAZIONI/SEMINARI | MED 49 | 8 | 0 |
Diete a confronto | MED/49 | 5 | 0 |
Modulo sulla sicurezza | 0 | ||
Prova finale – test a risposta multipla | 8 | 0 |
Finalità
Il Master è finalizzato a fornire conoscenze specifiche che consentono la conoscenza della reale problematica del paziente utilizzando e fornendo schemi alimentari specifici per il caso trattato per il miglioramento della qualità della vita.
Adempimenti richiesti
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
- Seminari obbligatori Online;
- Superamento della prova finale.
Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terrranno presso le sedi dell'Ateneo.
Titoli per l'ammissione
Possono essere ammessi tutti i possessori di Laurea di I livello delle Professioni Sanitarie